Ёжик в тумане

Лаундж-кафе

Люблю это место!

Люблю это место!

Как бывший сотрудник, возможно, заработала стокгольмский синдром, но что поделать, другие варианты кальянных в этом городе, рассматриваю с трудом. Каждый раз, когда приезжаем в Красноярск, не изменяем традиции забежать в Ежа, и хорошо провести время. Большой выбор табака, Dark Side с травяными вкусами, так любимыми мной, которые непросто найти в других заведениях, здесь в большом количестве. А если вдруг, «любимого» вкуса не оказалось, кальянщики, в обязательном порядке предлагают альтернативу. Чай и кальян, настольные игры, и довольно сносная музыка, я не знаю, что ещё можно требовать от заведения такого формата в этой ценовой категории.

А ещё эти ежата повсюду, разве не круто?

Заведению и ребятам, успеха, процветания и довольных гостей!

• Спасибо большое за такие теплые слова! Мне очень приятно! Жду еще в гости, ведь у нас такой большой ассортимент авторских паровых коктейлей. Буду рад вас удивлять снова и снова! Ваш Ежик:)