Ёжик в тумане

Лаундж-кафе

Ура! Добралась я до Вас!

Ура! Добралась я до Вас!

16 декабря снова посетили сие заведение. Итак, по порядку. Договорилась со знакомой, забронировали на 21 час , она приехала вовремя , я же немного опоздала . Когда я зашла ни зарасти , ни досвидания ( аж неловко стало) сама направилась искать подругу , как вдруг со стула у барной стойки , из-за спины ко мне обратилась девушка : « Вас кто-то ожидает ?» на мой ответ : « ДА» она сказала , чтобы я походила поискала. Гостеприимные , ничего не скажешь!

Идём дальше . До того, как к нам кто-то подошёл мы ждали 40 минут! Благо хоть кальянщик нормальный попался. Посидели мы и в 22:55 к нам подходит девушка и говорит : « У вас время закончилось , расчёт наличный/ безналичный?» Конечно мы расплатились и спокойно ушли, но сами понимаете. А раньше очень даже нравилось бывать в гостях у ёжика 😔

И ещё , чай заказывали с манго, даже пить не стали , плесенью отдавал конкретно

Ваш Ежик!)

• Дарья, спасибо за отзыв! С персоналом, обещаю, разберусь! Чай проверю:) на счёт стола вас должны были предупредить заранее, но если не предупредили, то и с этим разберёмся! Даю честное Ежиное слово!

Ваш Ежик!)