С другом заехали сюда как-то вечером, по его рекомендации.
Интересное место, удобно расположение в центре, напротив есть небольшая парковка, что плюс.
Большой поток клиентов, не бронируя в уикэнд попасть сюда вряд ли получится, Раз люди приходят, очевидно, что им это место по нраву.
Хороший интерьер, столики практически, все на мой взгляд,...
С другом заехали сюда как-то вечером, по его рекомендации.
Хороший интерьер, столики практически, все на мой взгляд, удобные и не смотря на небольшую площадь помещения, ощущения что вокруг тебя еще люди сидят в метре не возникает, как бы это сказать, чувствуешь себя достаточно уединенно, что тоже большой плюс, ведь в кальянные зачастую ходят компании чтобы о чем-нибудь поговорить, обсудить что-то в приятной обстановке.
По кальяну: выбор табаков хороший, забивают тоже неплохо, заботятся подходят, спрашивают, исправляют, никаких претензий в этом плане.
Единственное, что недавно хотели снова посидеть там с друзьями, но приехав в 23.00 нам сказали, что посидеть нам там уже не получится, так как они сегодня (в тот день) работают до 24.00, хотя везде указано, что они до 02.00 работают, за это 1 звездочку сниму, как-то такие заведения, по-моему в пятницу-субботу могли бы и до 04.00 работать.
4 из 5.
Спасибо большое, если я работаю до 12, то об этом пишу в соц сетях🙂 но спасибо за замечание, буду работать🙂
Ваш Ёжик ☺️
Ваш Ёжик ☺️