Ёжик в тумане

Лаундж-кафе

Как это "нет отзывов" ?!

Счас исправим!

Дамы и Господа! Спешу вам рассказать об одном невероятно-уютном заведении нашего города, куда меня, по странной случайности, занесло!

"Ёжик в тумане" его имя!

(https://vk.com/hedgehog_krsk)...

Что ж... Давайте знакомиться! Делюсь своими впечатлениями и фото-отчетом с места событий!

Обороны, 2а превратился в...

Как это "нет отзывов" ?!

Счас исправим!

"Ёжик в тумане" его имя!

(https://vk.com/hedgehog_krsk)...

Обороны, 2а превратился в самый настоящий "lounge bar" (ох уж эти модные названия!)

Любовь к кальянам ушла вместе с появлением в Красноярске потрепанных жизнью пуфиков, странных настенных изображений и картин, столов из "икеа" за 600 рублей, заботливо обгрызенных чьим-то бультерьером, и прочими прелестями местных кальянных, которые заявляли о своём качестве, но даже легендарные Amy в этих заведениях начинали горчить спустя 15 минут. А про систему вентиляции - надо бы выдавать на входе кислородные маски!

А тут... Пуфиков нет! Только диваны! "Аллилуйя!" - воскликнулось мне! Теперь можно расположиться в комфорте! И развалиться как слон, ибо какие-то очень странные столы со странными ножками позволяют это сделать! (Длинноногие меня поймут в особенности).

Интерьер - пытаюсь придраться, но... Пока безуспешно!

"Хай кволити" во всем: каждая мелочь проработана, цветовая гамма, освещение, пространство (хотите интима? Пожалуйста! В уголок, чтоб никто не уволок! Туда вон! За шторки!)

Чай - да это ж целое ведро 😱😱😱 "Деточка, а ты не лопнешь?"

Персонал - заботливый! Общительный, при желании, но не приставучий! (Спасибо вам за это!)

Работают н на количество (!!!), а на качество! Всегда оперативно подходят, если что-то не так - тут же исправляют, продувают кальян, РЕГУЛЯРНО МЕНЯЮТ УГЛИ! По вкусам - спросило значит с другом "кактус, колу и ещё чего-нибудь" - любители извращений же! "Чего-нибудь" добавили и получилось как-то вкусно! На мгновение показалось, что с налётом пихты! 🤔 но, показалось! Дурацкие вкусовые рецепторы!

В общем, почему-то всегда вкуснюче и ароматно!

Система вентиляции - над каждым столом! Удивили и порадовали, конечно же! Теперь голова не болит от долгого нахождения в кальянной.

Ну... И конечно же то, ради чего туда и пошла - орешки к чаю! Хотя... Не об этом сейчас!

Кальяны! Вкуснотищааа! Крепость - вам на выбор. Вкусов полно (говорю же, даже кактус есть!) и само качество - без горечи. Тянется так мягко-мягко, вкусно-вкусно, долго-долго, туманно-туманно! И 600 рублей (чай включён) в первый месяц открытия!

Ура, товарищи!

Теперь на вопрос: "Есть ли у вас в городе достойные кальянные?" Мы смело можем отвечать: "ДА!"

В наше заведение вы можете заказать доставку от "Теленка табака". Ждем в гости!

8 комментариев