В обед решил посетить данное заведение и был расстроен сразу по нескольким причинам.
Взял салат "Сказка". В составе на этикетке к нему указаны морковь и свёкла. Ничего подобного в самом салате не оказалось, но зато там были огурцы, которых в составе не были указаны. Салат оказался вкусным, но полное несоответствие этикетке обескуражило.
И очень...
И очень расстроила самса с курицей. Её просто оказалось невозможным взять в руки потому что верх отделился от низа. На фотографиях всё видно. Пришлось её есть вилкой.
Персонал приветлив и обходителен. На мои замечания, мне было сказано, что виноваты повара и ничего с этим не поделаешь. Ничего взамен не было предложено, как и не было предложено ничего, чтобы исправить ситуацию и поднять мне настроение.
В общем, обед был испорчен, как и моё настроение. Больше не приду сюда и никому не посоветую.
Напишите мне в Whatsapp или отправьте смс с вашими данными для перевода.
+79059715551 Виктор Шапиро.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв.
По поводу салата, рад, что вам понравился новый состав. Мое упущение, что не поменяли этикету с новым составом. Приношу свои извинения за данную ситуацию.
По поводу самсы мне не очень понятно, что вы имеете ввиду "невозможно взять в руки". Самса делается из слоеного теста и низ теста у нее отделен от верха, а между слоями начинка.
Что бы загладить вину перед Вами, предлагаю решить данный вопрос двумя способами:
1. Мы вернем вам деньги
2. Покажите этот отзыв, и мы приготовим любой напиток на выбор, так же дадим еще одну самсу.
Прошу прощения, что испортили Вам настроение и обед.
Виктор Шапиро, директор кафетерия JonnyPie
+79059715551
Благодарю за быстрый ответ. Говоря, что самсу невозможно взять в руки, имею в виду, что она развалилась и дно осталось в тарелке, а верх в руках. Это хорошо видно на фотографиях. Так, конечно же не должно быть.
Спасибо за предложенные решения этого вопроса. Думаю, вариант с возвратом денег мне подходит. Вы сможете мне их перевести на карту или нужно к вам ехать?
Напишите мне в Whatsapp или отправьте смс с вашими данными для перевода.
+79059715551 Виктор Шапиро.