Отличные роллы - большие) много рыбы )) перепробовали почти все сеты у вас)) все всегда свежее. Привозят вовремя.
Добрый день. Нам очень приятно получить такую высокую оценку. Благодарим за обратную связь. Будем ждать вас снова✨🍣🌹
Заказали на день рожденья набор Хикоки и темпурные роллы джеки чан темпура. Было обалденно вкусно и сытно.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще✨🍣🥰
Все праздники, выходные и дни рожденья с этой доставкой. Всегда уверена в качестве привезенных роллов.
Добрый день! Благодарим за отклик. Будем стараться и дальше радовать вас вкусными роллами и высоким уровнем сервиса😉
Вкусно, очень вкусно))). Буду почаще заказывать. Приятное обслуживание и не долгое ожидание. Лично меня все устраивает, ставлю пятерочку, так держать.
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей компании. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов ❤️
Благодарю за вкусный набор Госпожа Окусама с сочным лососем. Все доставили буквально за полчаса, несмотря на вечер.
Добрый день. Какие теплые слова! Благодарим вас за отзыв и ждем вас в гости снова!❤️