28.12.2023 доставка Ёбидоёби показала просто прекрасный сервис. Сделали заказ в приложении примерно в 19:30. Доставка была на ближайшее время, а именно 21:00. Понимаю, что сейчас предновогодний ажиотаж и ооочень много клиентов делают заказ на доставку, но мне никто не позвонил и не предупредил о том, что доставка задержится. Банально для того, чтобы сделать заказ в другом месте и уменьшить время ожидания еды.
Прождав от назначенного времени 20 минут, решил позвонить и уточнить, когда приедут роллы (всякие ситуации бывают). Ответил голосовой помощник Хулио, который ничего не понимает и ничем помочь не может (видимо, как корабль назовёшь, так он и поплывёт). Написал в телеграмм-чат, где тоже прождал ответа от оператора 12 минут.
После диалога, оператор сказал, что передал администратору мои замечания, и что он скоро перезвонит.
После 40 минут мне позвонил администратор и сказал примерно такое: "ну у нас запара, кухня не справляется, привезём через 1,5-2 часа. Будете ждать?". Я дал положительный ответ. Поговорив с друзьями приняли решение заказать другую доставку (без названия) и отменить заказ в Ёбидоёби. Написал в чат. Тут же поступил звонок, где меня в скрытой форме всё-таки уговорили, чтобы мы дождались роллов, так как они уже готовы и ждут отправки, но надо будет ждать ещё час. Хорошо, сказал я, будем ждать, но другую доставку не отменили. Тут поступило сообщение в приложение о том, что заказ отменили (хотя до этого уже был в пути). Опять сообщение в чат. Звонок. Уже не помню, что говорил оператор, но я его попросил, чтобы уже хоть что-то привезли спустя 4,5 часа.
Ёбидоёби так и не приехало, другая доставка справилась за 40 минут от моего звонка.
Оценку выше одной звезды поставить не могу, так как и сам Ёбидоёби, и филиал не справились со своей задачей.
Надеюсь, что с другими такого не повторится!