Самая ужасная компания. Второй раз задерживают заказ на пол часа. Дозвониться не реально. Звоню с самого открытия. Так ужасно, Какой-то робот Хулио.
Здравствуйте!
Мы искренне сожалеем за неудовлетворительный опыт, который Вы испытали с нашей компанией. Мы очень ценим ваше время и понимаем, что неприятности, связанные с задержками и недоступностью по телефону, могут вызвать разочарование и неудовлетворенность.
Мы стремимся обеспечить наших клиентов качественными услугами и быстрым...
Здравствуйте!
Мы стремимся обеспечить наших клиентов качественными услугами и быстрым обслуживанием, и мы глубоко сожалеем, если мы не смогли соответствовать Вашим ожиданиям на этот раз.
Мы надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс показать нашу настоящую ценность и предоставить Вам лучший сервис в будущем. Если у Вас есть еще какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Елена, укажите , пожалуйста, номер заказа и дату. Наши специалисты свяжутся с вами для урегулирования этого вопроса.