Доброго времени суток. Делала заказ в данной компании два раза.
Первый заказ был нормальный.ну как нормальный есть можно, это холодные роллы, названия уже писать не буду
А вот при втором заказе была разочарована т.к заказала набор горячих ролов.часть пришлось выкинуть. Т.к хотелось вкусненько , а не просто роллы что бы поесть.
Проблема в том что...
Доброго времени суток. Делала заказ в данной компании два раза.
Проблема в том что они были жирные как будто их в масле подсолнечном обваляли . После этого набора аппетит на роллы пропал на долго. До сих пор не где не заказываю.плставила бы 2 балла.но ставлю 3 .так как компания старается , креативит , выдумывает акции.но лучше поработать над качеством роллов .ведь прежде всего мы заказываем в доставках еды ВКУС.а потом уже красоту и тд
Здравствуйте. Нам очень жаль, что не превзошли Ваши ожидания. Передадим ваши замечания руководству и на кухню.
Будем работать над улучшением качества блюд и обслуживания. Надеемся в следующий раз вас не разочаровать!