Заказали сегодня в будний день в 17:50 набор с самовывозом. При заказе было написано «готовность через 30 минут». Оператор ни разу не звонил, чтоб сообщить об увеличении времени.
Приехали в 19:30, девушка сказала что заказ будет готов через полтора часа.
Приехали в 19:30, девушка сказала что заказ будет готов через полтора часа.
Вам три часа надо, чтобы сделать набор роллов? Конечно отказались. Так и закончилось знакомство с этой организацией.
Здравствуйте, приносим свои извинения за данный инцидент 🙏 Скорее всего произошло какое-то недоразумение. Мы очень хотим разобраться, почему так произошло и принять необходимые меры. Будьте любезны сообщить нам номер телефона, на который вы оформляли заказ - мы обязательно найдем ответственных за эту ситуацию, а потом свяжемся с вами и постараемся сделать так, чтобы вы остались довольны ♥️
Заказ 227887, контактный номер указывался при заказе.