• Красноярск, улица Баумана, 21 — цокольный этаж
  • Завод телевизоров 300 м

Это всегда прекрасно, когда бизнесмены в Красноярске объединяются и экономят на фиктивных отзывах. Так я, например, знаю, что не нужно заказывать не только рис с перемороженной на 10 раз рыбой в ебидоеби, но и тесто с сыром в Томат и Чеддер.

Фламперы, оцените последние хвалебные честные отзывы в этих двух "компаниях". Ощущение, что местный рис вызывает непреодолимое желание тут же сожрать тесто с сыром.

Здорово, что хотя бы во влажных фантазиях фейков тут доставляют вовремя, а мы вот с друзьями успели трижды сыграть в Мертвый сезон, пока дождались, чтобы именинник накормил нас местным рисом.

Здравствуйте. Нам очень жаль, что не превзошли Ваши ожидания. Будем работать над улучшением качества обслуживания. Надеемся в следующий раз вас не разочаровать!