Это всегда прекрасно, когда бизнесмены в Красноярске объединяются и экономят на фиктивных отзывах. Так я, например, знаю, что не нужно заказывать не только рис с перемороженной на 10 раз рыбой в ебидоеби, но и тесто с сыром в Томат и Чеддер.
Фламперы, оцените последние хвалебные честные отзывы в этих двух "компаниях". Ощущение, что местный рис вызывает непреодолимое желание тут же сожрать тесто с сыром.
Здорово, что хотя бы во влажных фантазиях фейков тут доставляют вовремя, а мы вот с друзьями успели трижды сыграть в Мертвый сезон, пока дождались, чтобы именинник накормил нас местным рисом.
Здравствуйте. Нам очень жаль, что не превзошли Ваши ожидания. Будем работать над улучшением качества обслуживания. Надеемся в следующий раз вас не разочаровать!
Им и не надо объединяться, это одно ип
Да, они наверное думают что вообще ни разу не палевно отзывы от нулевок) надо же хоть как то рейтинг поднимать 😄
Настюша с мужем там одно ИП. Спят и видят как бы побольше наварится.