Ё-Такси

Таксопарк для водителя
  • проспект Котельникова, 15/1
  • Тубдиспансер 340 м

Ужасная компания. Машины убитые 90%.

Что бы записаться в сервис на котельникова нужно ждать около недели, и это только на диагностику. Потом ещё неделю ждать ремонта. Но ты на этой машине ездишь. И если что то с машиной случиться отвечаешь ты за неё а не компания. Им же не надо что бы машины стояли вот и ездить как могут.

Я получил машину приехал...

Ужасная компания. Машины убитые 90%.

Я получил машину приехал на котельникова говорю сиденье водительское сломано. Они починили за 15 мину. Доску воткнули в сиденье и супер))))

Когда разрываешь договор тебе должны отдать деньги. По за кону 20-21 день. Но им на это наплевать. Я уже больше месяца жду Они все решают

Не связывайтесь с этой компанией!

• Василий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.

90% машины убитые - это не правда. Вряд ли вам удалось ознакомиться хотя бы с 1% парка Красноярска.

Ваша проблема решена. Вся сумма вам полностью перечислена. Спасибо вам за терпение.

Благодаря вашей нестандартной ситуации, мы выяснили узкое место и работаем над усовершенствованием системы.

Всего вам хорошего!