сдавал в ремонт свой фотоаппарат сони альфу, была проблема с затвором, выдавал ошибку и никак не хотел работать. Починили за 3 дня, остался доволен ценой и результатом
Отдавала в ремонт ноутбук хонор на замену экрана и заодно сделать чистку. Ребята сделали свою работу качественно, благодарю за помощь
Это пожалуй один из лучших сервис техники Apple! На телефоне перестал работать разговорный динамик. В других сервисах мне предлагали оставить телефон на пару часов для диагностики, однако это слишком долго.
В этом сервисе мастер Константин, спасибо ему огромное, забрал телефон на 20 мин, все проверил почистил и все заработало. Очень приятно обращаться к профессионалам, Константин огромная благодарность вам! Побольше бы таких специалистов!
Впервые столкнулся с неисправностью на телефоне, начал отклеиваться дисплей. И был приятно удивлен, мастер приветлив, рассказал что уже такие телефоны встречались и решение вопроса не составит труда, поэтому всем рекомендую обращаться в данный сервис, не пожалеете ! Спасибо за оперативную помощь. Быстро и недорого.
Починили мою старую электронную книжку. Думал уже все, попрощался с ней, но нет, воскресили однако. Персонал вежливый. Все профессионально и аккуратно сделано. Спасибо за работу, мужики!