Заходила год назад, впечатлений особо прям вау не было. Обычное заведение с приятным обслуживаем, удивило очень то, как мне предлагали всё это кушать: перчаточки, вилочки, ножечки, даже салфетки и кетчуп с горчицей принесли.
Сейчас же я услышала, как мои знакомые стали о нём чаще говорить, особенно меня привлёк сырный крем-суп. Попробовав его, решила, что нужно попробовать остальные, уж больно вкусный. С этих пор приходила каждый день и заказывала по разному блюду. Обслуживание поднялось, приятные и приветливые официанты каждый раз встречают вас с улыбкой и разговаривают с вами в довольно лёгкой форме, из-за которой атмосфера такая, будто с друзьями сидишь. Сами супчики - это, для меня лично, шедевр. Не было ещё ни одного крем-супа, от которого я была бы в восторге, были вкусные, но не вау. Эти были вау. Десерты очень вкусные, все нежные и мягкие. Даже взять наполеон: все наполеоны, которые я ела, были немного жестковаты, я думала, что так и должно быть, этот же был наинежнейшим. Бургеры же лелеет моя подруга, с которой я и ходила на протяжении всей недели. Правда что-то было не так с грибным, как я помню, сказала, что не такой классный, как предыдущие. Чай, лимонады, морсики - восхитительно. Что ещё брала, уже не упомню, но было вкусно. А самое забавное, что цены не такие высокие, как кажется, когда смотришь на еду. Прекрасная подача. А ещё людей, по сравнению с прошлым годом, стало больше. Заметила ещё, что многим шоты нравятся. И мужчины заходят выпить пива.
Спасибо за вкусную неделю, было замечательно. От вашего супчика никогда не откажусь. И всему Вашему заведению спасибо! Видно, что вы растёте.
Еще раз благодарим Вас за отзыв! Нам действительно очень приятно читать эти строки! Мы растем и развиваемся ради Вас, поэтому ждем в гости:)