Jambo&уклейка

Бургер-бар
  • Красноярск, проспект Мира, 81 — 1 этаж
  • Театр Пушкина 120 м

И до этого заведения я добиралась достаточно долга. И как по заказу фламперы, которым я склонна доверять, пишут о "Джамбо" хвалебные отзывы. Пришли мы примерно за час до закрытия, слопать по бургеру, выпить пива и подождать моего мужа, который был вынужден покинуть нашу компанию минут на 40.

Бургеры приготовили быстро, пиво принесли...

Бургеры приготовили быстро, пиво принесли практически сразу, персонал был очень мил. Спустя почти час было уже понятно, что ребята ждут когда же мы уже покинем их чудесное заведение, но виду они не подавали, просто "крутились" у бара. Муж успел прийти до закрытия и даже "приговорить" заказанный для него бургер, который заботливо подогрели.

Бургеры всем пришлись по душе, пиво тоже оказалось очень даже вкусными. Перчатки к бургерам оказались просто гениальной идеей 👍 На двоих ночное обжирательство обошлось в районе 600₽, не дорого, я считаю.

Мы отлично провели время, такая же и оценка. Спасибо. Придём ещё.

Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Надеемся видеть Вас почаще:)

С уважением, бургер- бар "Jumbo&Уклейка".