Хоть у меня детей нет, но сразу отмечаю, что живу я в этом же доме на третьем этаже, где и находится этот центр развития. Ну и сама невольно наблюдаю и слышу, как дети орут и плачут все время на этой детской площадке. Очень часто дерутся друг с другом.
Я понимаю, дети разные, есть и сложные. Но, если воспитатель видит, что маленькие дети забираются на весьма крутую крышу домика с песочницей, когда остальные дети под крышей играют, а другие забегают и выбегают оттуда, и ничего не предпринимает, чтобы снять ребенка с крыши, то возникают вопросы: воспитатели понимают, что могут погубить здоровье ребенка, если он вдруг упадет? Воспитательницы вообще имеют опыт работы с детьми??
Родители, будьте осторожны, если хотите отдать в этот центр развития своего ребенка,
Вы перепутали "изюминку" с другим детским садом. В "Изюминке" ребятишки совсем крохи, некоторые даже спуститься с лестницы самостоятельно не могут. не то, что залезть на крышу песочницы. А в "Говоруше" набирают с 3 лет, есть и совсем большие ребятишки, да и проблемы у них в развитии. А гуляют они на одной площадке. Сама видела как мальчик с "Говоруши" залезал на крышу горки желтой.