Ходили в этот сад.
Плюсы: достаточно большое помещение. Закрытый двор с детской площадкой. Заведующая садом, укомплектовала за счет гос садика этот сад дидактический материалом, мебелью.
Ходили в этот сад.
Минусы: ушли из за текучки кадров и отзывов о плохом питании. Постоянно меняющиеся воспитатели, только к одной ребенок привыкнет, как происходит смена. А уход воспитателей, нянечки, и текучку кадров, связан с руководством сада, которые очень желают много зарабатывать... Вообще состав педагогический оставляет желать лучшего.
Плохое питание, маленькие порции, все очень экономично. Были случаи, когда даже воспитатели жаловались родителям на уровень питания детей. Уха из рыбьей чешуи, компот из огрызков яблок, пророщенная картошка, раньше было так, как сейчас, не знаю, надеюсь что после многочисленных конфликтов изменилось многое.
Сад рассчитан на большое количество детей, в спальне кроватки впритык, яблоку упасть не где. Не добросовестные воспитатели в сон час с детьми могли спать, вместо того что бы к занятиям готовиться.
Разновозрастная группа, из за этого старшие дети обижают младших.
Очень холодный пол, с подвала по всем щелям и из плинтусов несет зимой холодом.
Мы ушли из этого сада. сейчас ходим в другой, и рады ,ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.
Мы поменяли сад, различия на лицо! Ребенок не плачет, спокоен, привозим и увозим тихо-мирно. С воспитателями общается хорошо ,на вопрос в садик завтра пойдем?вместо прежних слез и возгласа "Неееет" Кивает головой "да!". ребенок чистенький, расчесанный, умытый-подмытый, счастливый! Детей немного, больше обещанного не берут! В Изюминке вместо 16 было 23! Мало того, хочу отметить, на НГ в Изюминке мы собирали деньги на фото, а по факту фото нет, и деньги нам не вернули.