Изумрудный город

Детский сад
  • Красноярск, улица Толстого, 21 — 305 офис; 1 этаж
  • Красномосковская 390 м

Вспомню былое во благо следующим поколениям.

Из плюсов только то, что этот центр семейного и невероятно доверительного «воспитания» расположен в нашем дворе.

Всё остальное – ноль внимания и фунт презрения.

Здесь почти не гуляют.

То солнце глаза слепит, то тучки серые, то одуванчики не вовремя распустились.

Здесь на кучу детей одна нянька и та...

Вспомню былое во благо следующим поколениям.

Всё остальное – ноль внимания и фунт презрения.

Здесь почти не гуляют.

То солнце глаза слепит, то тучки серые, то одуванчики не вовремя распустились.

Здесь на кучу детей одна нянька и та - без глаза.

Очень тесная раздевалка. Немудрено, что пока они одевают младшую группу, уже стемнело и, вроде как, старшую группу уже можно и не одевать.

Здесь не занимаются с детьми практически ничем.

Исключение составляют вот такие редкие «умилительные» поделки по государственным праздникам (на фото то, что слепили ВОСПИТАТЕЛИ в качестве образца пушки на День защитника Отечества).

Стояло всё это добро месяца два на всеобщем обозрении. Видимо, так была велика гордость за исполненное, что рука не поднялась сменить экспозицию даже на 8 Марта.

А что? ...

Нам, женщинам, такое вполне может сойти и в качестве подарка))).

Потрясающий универсализм: 23 февраля - пушка, а на 8 Марта......просто глазу приятно))))

Детей не учат буквам, цифрам, цветам, фигурам, им не читают книжки, и они не учат песни.

Основное занятие детей, простите, пялиться в один и тот же мультик на протяжении нескольких лет пребывания в садике или увлеченно мутузить друг друга в игровой комнате.

Еще в качестве инвентаря для мучений предложены усталые игрушки.

Здесь, как в песне «Спят усталые игрушки, книжки спят, воспитатели и няни тоже крепко спят». Белый стих)))

В качестве медсестры там работала (может и сейчас работает...) очаровательная женщина, которая периодически худела на диете под названием «Я перестала пить каждый вечер по 3 бутылки шампанского».

Причем она даже не стеснялась об этом открыто говорить...

Т.е. вечер она провожала с бутылкой шампанского, а утро начинала с градусника каждому ребенку по принципу «куда смогла, туда и поставила».

Состав групп - в основном ляльки. По мере взросления, ваши ровесники, которым чудом удалось получить место в бюджетном ДС, уходят, а новые ровесники не приходят.

В итоге ваш повзрослевший ребенок автоматически становится нянькой для маленьких деток, медленно сходя с ума от недостатка равноценного общения.

Абсолютно бездарное учреждение с конкурентными ценами.

Если вам совершенно всё равно, как развивается ваш ребенок, а цель одна - быть накормленным и в тепле пристроенным, велкам ту этот дет.сад.

18 комментариев

• Ох ты ж.. Пушка!! Внезапно. Я бы не догадалась.. Я поняла, что это не то, что мне кажется, но что это-до меня не дошло без описания))

• Да, это у меня сохранилось фото, сделанное мною после праздника)))

• Чумовая экспозиция к празднику.. Видимо воспитатели свои скрытые желания решили реализовать через творчество, на работе вдохновение посетило .. ;) И все бы ничего,если бы не детский сад ;)

• На пушку ну оооочень слабо похоже)))

• И цвета то как подобраны!))) Затейницы воспитатели!

• У меня складывается такое впечатление,что воспитатели целенаправленно лепили не пушку,а именно "это".На пушку точно не похоже:))

• Пару лет назад ходило фото по интернету с подобными произведениями. Но там это была скорей случайность. Лепили изначально действительно пушку. А вот тут похоже у воспитателей странное чувство юмора, что они взяли ту идею, зная ее результат. 😳

• Жесть. Других слов нет. Было бы смешно, если бы не было так грустно...

• грустно, но поделки порадовали прям))))

• Только это и радует)))

• Так и не догадалась без пояснения что это. Бегите оттуда.

• Уже давно убежали. Даже до первого класса добежали)))

• Я аж растерялась, когда эту "пушку"(рифма так и напрашивается) увидела😂

• Где те больные родители, видящие везде огромные писюны, которые развращают их детей? Почему на этот детский сад не натравили общественников с РПЦ и судебных приставов?))

• Мне не верится, что они на трезвую голову эту хрень слепили

• Просто давно не было у воспитательниц, с советских времен видимо... Вот и накипело!!!

• извините за подробности, но моя собака примерно такими же "пушками" какает😀😀😀

• Кто о чем думает! Для кого-то это х.й, а для маленьких детей это просто пушки.