Мегапафосный ювелирный островок, где консультантки оценивают по одежке и не хотят работать с людьми, не отвечающими их представлениям о прекрасном. Нет, напрямую в обслуживании не откажут, но вести себя будут так, что отойдешь от них как оплёванный. Лучше отнесу свои деньги в другие магазины, где я в глазах продавцов - потенциальный покупатель, а не назойливая муха.
Добрый день. Спасибо за Вашу обратную связь. Мы приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Не могли бы Вы
с нами связаться по номеру горячей линии 8 800 500 40 88 или оставить ваши контакты для того чтобы разобраться в произошедшем. Мы постараемся сделать все, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не повторялось. Хорошего Вам дня ! :)