Покупаю на дачу колбаски «Мюнхен», их очень легко жарить на гриле. Продаются в каждом супермаркете, что очень удобно. Вкус отменный!
Пока лето не хочется тратить много времени и торчать на кухне, окрошку каждый день есть не будешь но хочется чего то легкого и вкусного. И тут я решила провести эксперимент, взяла Олимповские тефтели и забацала вот такое блюдо. Вышло отлично. Быстро,вкусно и полезно
Фаршированные перцы от Олимпа — это праздник для желудка, особенно когда знаешь, что они сделаны из свежайших продуктов.
Благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
Не фанатка полуфабрикатов, но иногда лень подкрадывается незаметно и тяну свою лапку в холодильник с разной заморозкой в торговых точках, ну и беру олимп по старой дружбе. Вареники с картошкой топ за свои деньги, а со сметаной ва-йааа. Вкусно и не грустно)
Голубцы отлично подходят для семейного ужина, я доверяю этому производителю. Спасибо олимп, вы одни из лучших.
Софья, благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!