Даже не знаю, что сказать - я просто расстроена!!! Раньше очень часто к вам ходила, чаще всего в сауну или кедровую бочку, реже на спа-процедуры...Последний год не было времени доехать до Вас... Подписана я на группу в контракте, обращаю внимание на новые процедуры, сладкие акции...И тут решила взять абонемент себе и сестру порадовать, как раз по акции 1+1...Так абонементу уже неделя и за эту неделю я не могу записаться на процедуру...И проблема не в том,что все расписано по минутам, просто никто не берет трубку..Звоню каждый день, и мне даже не перезванивают.. Есть 2 номера, по одному отвечают, что необходимо звонить по второму номеру "девочкам на ресепшн", либо можно осуществить запись через функцию Онлайн. Так вот по второму номеру полный игнор, на Онлайн запись именно данной процедуры только по телефону...Что за отношение к своим клиентам, зачем тогда продавать столько абонементов, или надо просто приезжать по факту и ищите время как хотите???.. Не такая огромная сумма конечно,но все же эти деньги могла потратить на себя, а в такой ситуации даже не знаю когда смогу воспользоваться своим абонементом..Фото для примера 25.02.2019 - звонила 4 раза, никто не взял трубку и не перезвонил, второе фото - онлайн запись, а по тому номеру отправляют звонить "девочкам на ресепшн".
Анастасия добрый день, спасибо Вам за отзыв. Как можно с Вами связаться и урегулировать ситуацию? Напишите Ваш номер телефона в соц.сетях в лс. Заранее спасибо!
Лежит их абонемент, именно из-за невозможности записаться не хожу, не вижу смысла в лпджи или мио, если промежутки между процедурами дней по 5-7, такое ощущение что хотят продать как можно больше абонементов, совершенно не заморачиваясь что поток людей уже превысил все нормы.
Так вот раньше я не замечала этой проблемы, как минимум всегда брали трубку..Уже даже настроя никакого нет к ним идти
Спасибо, что отреагировали..Вчера записалась на процедуру, мне все объяснили и рассказали..Если возникнут опять проблемные ситуации, сразу обращусь к вам в соц.сетях. Отзыв дополню после прохождения курса процедур ))