Очень жаль, что я не смогу зарекомендовать это место никому. Сервис, правила этикета, уют, комфорт и профессионализм не знакомы этому салону. Не стоит позиционировать себя как салон массажа. Потому что ЭТО ВООБЩЕ НЕ МАССАЖ! Меня погладить и дома могут. Отвратительное место. Неприятное поведение персонала. Недопустимо обсуждать клиента с коллегами при нём. Это всего лишь минимум моего негодования! Общение с персоналом должно изначально располагать, а не отталкивать, а отсюда хочется бежать и чтоб пятки сверкали. Там даже унитаз в ужасном состоянии. Какое тут спа?! Кушетки без подголовников и миниатюрные полотенца, в которые нужно одеваться и проходить. В таком случае халаты нужны! Люди ведь разных размеров бывают. Пожелание к руководству: если вы хотите улучшить состояние вашего бизнеса и обеспечить процветание - посетите другие салоны города и обратите внимание как вас там будут приветливо встречать и располагать к отдыху. Ведь привечают всегда, как говорится, по одежке. Искренне желаю удачи!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, плохой отзыв тоже отзыв :). Напишите пожалуйста свое имя, время и дату посещения, желательно имя мастера! Заранее спасибо!
согласна с вами. Ходила я сама и мама. Она зашла, на неё даже внимания не обратили. Ничего не показали, она там заблудилась. Про поглаживание верное заметили! тоже больше туда не пойдём
Добрый! Елена, дату не помню, начало сентября, специалист Ксения.
Добрый! Елена, дату не помню, начало сентября, специалист Ксения.