Очень вкусно и сытно!
Хорошее обслуживание и даже приятные цены.
Спасибо персоналу, приятные в общении)
Рекомендую вашу кухню, есть доставка
Очень вкусно и сытно!
Хорошее обслуживание и даже приятные цены.
Спасибо персоналу, приятные в общении)
Рекомендую вашу кухню, есть доставка
Хотела у вас покушать 14.09.2023, но персонала нет. Я подошла, стояла, ждала что кто нибудь выйдет и примет заказ. В один момент вышла девушка взяла из холодильника банку энергетика и ушла обратно в служебное помещение, там они сидели болтали им явно было не до клиентов. Я постояла ещё, но ни кого. Осталась голодная, спасибо.
Нам у вас вкусно, хорошая китайская еда по адекватным ценам. Единственное очень бы хотелось чтобы вы работали бесперебойно. Часто пытаемся заказать у вас еду, то ресторана вообще нет в Яндексе, то до нашего Адреса в этот день нельзя, то работаете и можно заказать, но нет горячего и воков. Но в целом класс 🙌🏻
Брала свинину в кисло-сладком соусе, очень вкусно и нормальная цена. Цена соответствует качеству. Также хочу отметить доброжелательность и приятный тон персонала. Благодарю, буду приходить ещё :)
Спасибо большое, нам очень приятно, ждём вас снова 😌
Сегодня кушала в этом кафе в торговом квартале на свободном . Очень вкусно реально ,мне понравилось очень. Ела суп том ям и лапшу не помню какую с курицей и соусе терияки. Радует что еда вся свежая , только что приготовлено,ничего не разогрето как бывает в других местах. Раньше ходили в кфс туда,последнее время кошмарная там еда ,а тут прям вкусно ,приду ещё полюбому. Порции довольно крупные , я объелась прям от души. Спасибо кафе , повар -ты лучший !