Для бизнес-ланча лучше выбрать другое место. Здесь обычная столовская еда по завышенной цене (190 р. за три блюда): микросалаты, пустые пресные супы, иссыхающее от подогревания горячее. Не наелись. Домашнее грузинское вино 100 мл за 100 р. на вкус, цвет и запах -- порошковое разливное из кег. Чай включен в цену ланча, предлагают черный или зеленый, и только из счета и оправданий персонала узнаешь, что зеленый чай стоит дополнительных 30 р., а включенный в цену ланча -- черный.
Сейчас все иначе,у Нас не "столовская" еда,все Наши посетители довольны,так что ждем Вас снова и Мы все исправим,спасибо большое за Ваш отзыв