ИТС

Группа компаний
  • Красноярск, улица Брянская, 140 ст1
  • Северная 800 м

Компания ИТС известна на рынке, ребята делают все – строительство, доставка, логистика, проектирование, документация, тендеры и т.д. Наш заказ на строительство сразу был рассмотрен командой ИТС, составлен проект, согласован. Также мы сразу заказали всю логистику тоже от них, так было намного проще. Стройка сейчас идет ровно по срокам и планам, то что спецы ИТС занимаются бОльшей частью работы действительно облегчает движение проекта.

С уважением, ГК "ИТС"

• Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что комплексный подход ИТС облегчает реализацию вашего проекта. Мы стремимся обеспечить бесперебойное выполнение всех этапов, от проектирования до логистики. Ваше доверие и сотрудничество очень ценны для нас.

С уважением, ГК "ИТС"