Для нас фирма построила большой складской комплекс в районе Благовещенска - есть отапливаемые склады, есть и холодные, они также сами занимались доставкой и монтажом оборудования на эти склады. То есть делать ребята могут все – от создания проекта до его завершения. Все, с кем мы общались – профессионалы, есть понимание на каждом этапе, все пункты работ письменно прописаны и утверждены, ничего не делают на коленке, готовы говорить по телефону часами. Советуем подрядчика.
Здравствуйте, Артем!
Очень классно, что у нас все получилось, благодарим за сотрудничество и за то, что нашли время поделиться своим мнением.
С уважением, ГК "ИТС"
Здравствуйте, Артем!