Италгаз Сибирь

Автотехцентр

Обращался к ним два раза, и оба пожалел. Первый раз приехал найти и устранить проблему работы газа, сказали надо менять ремкомплект редуктора и фильтра, поменяли за 3500 все, проблема осталась, сказали ну фиг знает может форсунки травят, короче открестились от меня и все. Приехал следом в тавил, за 10 минут нашли проблему и устранили. Второй раз нужно было поставить гбо на новую машину (время было ограниченно, в тавили не было места), сказали за день поставят, когда приехал к ним сказали что завтра в 3-4 заберу машину. На след день в 5 звоню, говорят не успели, завтра в обед доделаем. Говорю мне нужна машина утром, ждать нет времени. Сказали что машину уже начали делать, приезжаю забрать машину, а она просто в боксе стоит и еще ничего не сделано. Короче только денег драть умеют, ни качества, ни ответственности ни какой!!!

• ну и нафиг такие шараги, тем более нафиг такие эксперименты за свой счёт, одно поменяли и не помогло, другое поменяли и тоже не помогло, диагносты совсем тупые?

• Ольга, вы точно женского пола?))) Почему пишите от мужского лица? Раз имеется такая неопределенность, то я сомневаюсь , что этому отзыву можно доверять.. Другие отзывы тоже негативные. Да вам не угодить! Или может это все заказная антиреклама? Я собираюсь ставить ГБО 08.06.2018г. в этой фирме. Обязательно отпишусь как всё пройдёт. Честно расскажу обо всех плюсах и минусах Италгаза. Стоит ли туда вообще ехать..