Специалисты быстро и точно определяют причину поломки и предлагают оптимальные способы её устранения. Современное оборудование и использование оригинальных запчастей гарантируют надёжность ремонта.
Заменили акб и экран, поклеив новое защитное стекло.
Звонил тут оказалось дешевле чем где либо. При этом качество на уровне у ребят.
Меняли дисплей на iphone 12 pro max, сделали всё быстро и качественно в день обращения. Цена адекватная.
Рекомендую!
Добрый день. Отдал в ремонт телефон на замену гнезда зарядки и на следующий день приехал забирать. Сделали но телефон не включился, оставил на проверку. Вечером позвонили всё готово. Как оказалось сгорел экран при демонтаже, И его поменяли бесплатно. Я оплатил только за замену гнезда. Как всегда работа на высшем уровне. Спасибо.
Обращалась в этот центр, когда сломался компьютер. Монитор перестал показывать изображение, в последнее время зависал ужасно, невозможно было работать. Здесь его быстренько починили, цены здесь не высокие. Теперь компьютер как новенький. Рекомендую