ИТ-Центр, МАУ

Красноярск быстро развивается, и развивается в крайне положительном направлении.

На данный момент существует достаточное колличество мест, которые позволяют бесплатно, или за символически суммы, развиваться в любой сфере. О таком образовательном пространстве речь сейчас и пойдет.

Я уже писала про "Открытую Студию", так от чего снова посвящаю ей...

Я уже писала про "Открытую Студию", так от чего снова посвящаю ей отзыв? Все просто - этой весной я решила подтянуть свой уровень горе-фотографа и записалась на курсы :) Немного про преподавателя: Марк Гайдаш - не только талантливый фотограф, но и прекрасный спикер. Своим оптимизмом он заражает всех окружающих в радиусе 100 метров :) Он с радостью делится своими знаниями и подкрепляет весь учебный материал историями из собственной практики.

Сам курс много внимания уделяет творческой составляющей - построению композиции, приемам съемки и гармоничной подаче фото. Техническая сторона - настойка камеры, работа в студии и обработка больше направлена на новичков. Но, скажу честно, много полезных "фишечек" я для себя подчерпнула.

Есть несколько практических занятий - съема модели на пленере и в студии. Домашние задания тоже присутствуют.

Занятия проходят в непринужденой обстановке, Марк не только рассказывает сам, но и охотно отвечает на вопросы, в неурочное время по возможности отвечает на личные сообщения в вк.

Из курса я вынесла не только полезную информацию, но и завела интересные знакомства с такими же начинающими фотографами :)

Возрастной разброс - самый различный. От школьников до пенсионеров. И каждому уделяется должное внимание!

Короче, мне понравилось :)

Кроме курсов фотографии в студии проводятся виде и smm курсы, есть школа видео-блогеров. Сюда можно обратится за помощью в записи видео или арендовать студию (совершенно бесплатно!) со всем оборудованием для съемки. Если с чем-то самим справится сложно - помогут, подскажут, научат.

Спасибо всему коллективу студии и Марку в частности :) я теперь там частый гость, и Вам советую ;)

Подробнее в группе ВКонтакте vk.com/openstudia

или по телефону 262-78-08

8 комментариев

• значит здесь можно и песенку записать??? или нет?

• раньше точно писали :) можно им в вк задать вопрос по этому поводу :)

• ок, спасибо... ☺

• У нас есть всё необходимое оборудование для записи, но если вы придёте со своим человеком который вас сможет записать. Отдельного специалиста по звуку у нас пока нет:)

Подробнее в группе ВКонтакте vk.com/openstudia

или по телефону 262-78-08

• К сожалению, у меня таких нет :))) но спасибо за ответ, буду иметь ввиду :)

• Сама сейчас хожу на открытые курсы по журналистике (в другом городе). Хотела устроиться на лето на работу, а теперь её надо подстраивать под курсы. Но от курсов отказываться пока не хочу (хотя пришлось ради них отказаться от своей психологической группы, идут в один день). Надеюсь, мои жертвы окажутся не зря.

• сейчас жизнь такая - не знаешь, что потребуется :) но журналистика это явно ваше :D

• Спасибо на добром слове, фото люблю делать, но не настолько