Решив порадовать свою половинку, заказал в этом магазине через сайт фитнес-браслет китайского производства. Не особо доверяя покупку "интеллектуальной" техники всем известному сайту, счел нужным получить гарантию от магазина, имеющего к тому же столь громкое название. Сразу после заказа пришло письмо следующего содержания: "Здравствуйте , в наличии , можно приехать и забрать))". На мой взгляд не совсем похоже на подтверждение бронирования товара, но... на вкус и цвет как говорится... Приехав по указанному на сайте адресу не смог сразу сориентироваться куда идти и решил позвонить по указанному там же телефону. Услышав в ответ грубоватое "Алё", я засомневался в правильности набора номера. Однако попал я именно туда, куда хотел, и, получив необходимые инструкции, я попал в магазин. Продавец - молодой человек встретил меня не вставая с диванчика - просто поинтересовался о том чего я хочу. Окончательно меня добил вопрос, заданный им в момент оплаты браслета: "А наличкой никак?"
Поверьте, я ни в коем случае не сноб, ждущий от такого магазина мега уровня обслуживания. Но в тот момент у меня реально возникли сомнения в правильности выбора. В общем впечатления о данном магазине как о месте продажи товаров с вышеупомянутого мной сайта со сравнительно небольшой накруткой, использующем для этих целей логотип компании "Apple" с пометкой "Premium Seller", что в свою очередь является просто громким заявлением.
К слову о браслете - несмотря на отсутствие инструкции на русском языке, товар был очень качественно упакован, предоставлена гарантия магазина 3 месяца (с печатью). Все работает, отлично синхронизируется с яблоком, супруга в восторге. Непонятен только один момент - согласно информации в приложении при поднятии руки браслет должен вроде как показать время, но этого не происходит - приходится жать на кнопку. Это нисколько не напрягает, но хотелось бы знать - не брак ли это? Так что в целом покупкой я доволен, именно по этому четверка, хотя обслуживание хромает... На счет рекомендаций предпочитаю воздержаться.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв , зайдите в настройки браслета и поставьте галочку для просмотра информации при поднятии запястья :)