Клиентом агенства Исполин являюсь уже с 2009г., начинала свои приобретения с Эллой Захаровой - риэлтор филиала ул.Железнодорожников, с ней же были продажи уже с пр.Свободный, и после, Элла помогала многим моих знакомым в приобретении и продаже недвижимости. Прекрасный сотрудник, замечательный человек, звёздочка успехов, жаль, что уехала из Сибири....
Вот....., и в этом году я решила сделать сразу сделку купли-продажи через данное агенство, НО (это была моя ошибка), я обратилась в филиал на П.Железняка - было ближе к дому, хотела быстрее организовать все через них....короче, ничего не вышло с ними, осадок остался. Поэтому, я нашла номер Эллы, позвонила и говорю "...помоги, дай человечка-огня, как ты, чтоб прям без лишних вопросов, без беготни и т.д...." и она мне предложила поработать с девочкой Аленой Андрияновой.
21.07.19, в воскресенье вечером, через час после разговора с Эллой, у меня на пороге с договором была красивая блондиночка Алена (теперь это ещё одна one love), все оформили, обсудили, пояснили, подняли нерв на предстоящие ожидания и понеслось. Через недели-полторы мы посмотрели 5 обьектов, один из низ 2раза, и всё, мы выбрали. Всё! Месяц ожидания справок, сбор документов - и 11.09.19 у нас состаялись сделки по продаже и приобретению недвижимости. Всё также, как и в 2009г. пара просмотров, сбор документов и сделка, все быстро - потому что эти сотрудники тебя слышат и понимают, чего ты хочешь, И, они сделают лучше, чем хочешь и это будет круто. Убедилась второй раз.
Сейчас Алена занимается продажей второй моей недвижимости, я думаю, что и здесь все пройдет быстро, ровно и четко.
Алена, теперь и ты моя-наша звёздочка, очень рада нашему общению, ты реально крутая, крошка. Успехов тебе, карьерного роста, хороших клиентов, больших продаж.
Добрый день, AleZena! Благодарим за такой развернутый отзыв, за то, что в очередной раз доверили нам решение своего жилищного вопроса. Для нас очень важна обратная связь от наших клиентов, их впечатления и пожелания. Замечание по поводу обращения в филиал на П.Железняка принято, недочеты работы непременно будут исправлены!
Мы рады, что в целом, Вы...
Мы рады, что в целом, Вы остались довольны нашей работой и обрели в лице Алёны Андрияновой желанного специалиста, с которым Вам комфортно работать. Будем рады снова быть полезными.
С наилучшими пожеланиями, команда "Исполин недвижимость"
С наилучшими пожеланиями, команда "Исполин недвижимость"