Ирма

Агентство недвижимости
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 40Б — 27 офис; 2 этаж
  • Ледовая арена "Кристалл" 180 м

Купила квартиру в ноябре 2016 года. Моё решение было брать квартиру в 'роще', так как у младшего ребёнка там детский сад, и привыкли уже и денег вместе с мат.капиталом хватало только на двушку-хрущевку ((( Случайно наткнулась на АН 'Ирма'... Очень мудрая женщина -риэлтор Маргарита посоветовала мне район Солнечный, мол ребёнка переведёшь, район молодой, новостроек полно и денег с мат.капиталом хватит, а главное жильё новое , без тараканов, клопов и прочих 'чудес'..

Маялась я наверное недели две-три, и райончик смотреть ездила и местным жителем пыталась представить !)

Для начала решила обменять детсад, вообще реально ли??? Нашла обмен, позвонила Маргарите, дала добро на покупку квартиры в Солнечном, а сама ещё в подвешенном состоянии - Солнечный- Роща? Хрущева - Новостройка? Брать - не брать и вообще брать и где брать???

Маргарита взялась с полной ответственностью - бегает, ездит , созваниваемся, узнает - просмотр квартир, предварительный договор, оформление мат.капитала, ДДУ, регистрация права собственности, акт приемки квартиры.... Короче, всего и не упомнишь , просто голова кругом!!!

Слава богу, Маргарита рядом, все хлопоты на ней, всё решаемо!))

Выбрала квартиру в доме номер 26И, получила ключи 30.12.2016. А в январе 2017 приступила к ремонту и вот уже год живу с детьми и радуюсь!) Сейчас с трудом представляю, что живу в хрущевке )))

Подруга облюбовала мой дом!) Решили с мужем переехать с рощи в Солнечный!) Уже не колебаясь оставила номер телефона Маргариты и дальше буду рекомендовать только Маргариту!!! У неё отличный подход к клиенту, а самое главное полное сопровождение покупки квартиры вплоть до получения ключей!)

К комменту выше🖕- делайте вы по уму и проблем не будет! Сами геморрой создаёте и виноватых ищите, беспредел какой то...

А Маргарите и АН 'Ирма' желаю благодарных клиентов!)