Отличный апарт-отель. Рекомендую всем. Останавливались тут с 16.06.23 по 19.06.23. Расположение прекрасное, центр, достопримечательности города в пешей доступности и всё необходимое - рядом, но, что немало важно, во дворе тихо, нет шума с дороги. Спать комфортно, - не холодно, не жалко, - кровати удобные, постельное чистое. Номер со всеми удобствами, уютный и тоже чистый, уборка тут проводится ежедневно. Отличная ванная. Зубные щетки, шампуни, гель для душа, мыло — все прилагается.
Интерьер отеля выглядит антуражно, -.все фото соответствуют действительности.
В обеденном зале - чай, кофе, печенье, - приятно посидеть там перед сном с чашечкой чая и, например, с круассаном из соседней пекарни. Будто попал в средневековье).
В этом же зале - вешалка с зонтами. В дождливую погоду гости могут ими воспользоваться. Вроде бы это мелочь, но наша жизнь и строится из таких мелочей.
Спасибо персоналу за приветливость, отзывчивость и внимательность ко всем мелочам. Спасибо за созданный уют.
К вам действительно хочется вернуться!:)