Была на приеме у мастера по вопросу нанесения маникюра. Все сделали очень классно, укрепили работу твердым гелем. Покрытие смотрится красиво. В салоне приятно находится, уютная атмосфера. Советую.
В салоне красоты IQ Beauty мне наращивали ресницы. Ресницам придали нужный объём, теперь мои глаза стали выразительнее. В салоне уютно, удобное и мягкое кресло и работает кондиционер.
Вероника, мы очень рады, что Вы оценили комфорт и качество работы!
Будем рады видеть Вас снова в нашей студии🤍
Давно делаю ноготки именно тут. Помимо того, что маникюр всегда выходит красивым и аккуратным, его всегда покроют твердым гелем, так что эта красота остается на долго. Лично для меня особенной изюминкой стали их кресла на педикюре: сидишь, прямо как на облаке, супер мягкие. Где-то слышала, что они называются "реклайнер" или как-то так. Помимо прочего всегда сделают чай или кофе...
Мария, мы очень рады, что Вы оценили комфорт и качество работы!
Будем рады видеть Вас снова в нашей студии🤍
Посещала этот салон в начале июля чтобы сделали маникюр. Результат порадовал. Мастер сделала все качественно и аккуратно. Ноготочки смотрятся замечательно после ее работы. Сидеть было комфортно, персонал вежливый, чистенько вокруг, в общем я осталась довольна.
Елена, нам очень приятно, что Вы остались довольны после визита нашей студии!
Будем ждать Вас снова🤍
Я частый посетитель салона, мне тут нравится, доброжелательные сотрудники, комфортные кабинеты. На этой неделе была на коррекции бровей, делала у другого мастера (моя в отпуске), получилось классно, натурально, как я и просила.