По рекомендации знакомой, я обратилась в этот серверсный центр. Мне ремонтировал телефон Алексей. Прошёл год,всё прекрасно работает. Работой инженера я довольна. Рекомендую.
Все отлично, мастер Алексей помог с заменой экрана ра айфон 7. Надеюсь, что ремонт телефона больше не понадобится, но если что - буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо!
Помнится те времена когда вышел 6s 6s+, шли мимо зашли в этот магазин ( у самих андроиды в карманах) тут нам все в красках рассказали , решили мы купить себе по айфону 6s + (1 шт. 26000) у моего камера через неделю полетела , пришла обменять этот на 6s доплатила 5000, у моего бойфренда через месяца 3 попала вода на телефон ( разобрали , высушили) на след. день в ремонт принесли , сколько заплатили за ремонт не помню. Спрашиваю : возможно ли этот телефон обменять на новый ( как раз 7 вышла , естественно с доплатой ) ? Ответ шокировал : Ваш телефон восстановленый ( мин. 10 мне объясняли что это ))) и мы такие на реализацию не берём . Как ??? У вас ведь брали !!! Он: нет, не может быть , мы такие не продаём ! И главное не со мной разговаривает , а с мужчиной который пришёл позже меня . 👀 Я: У меня чек сохранен ваш. Он: да мне разницы нет , есть ли у вас чек .... Отработал телефон после ремонта ещё месяц и умер . Выводы сделала , в этот магазин не ногой , ни за телефонами , ни за ремонтом . P.s кстати , адаптер и шнур для зарядного подсовывают не оригинал ( хотя утверждают , что оригинал ). После моих претензий на то, что телефон стоя на зарядке нагревается ответили: это хорошие копии ,а заплатила то я за оригинал !!!! В общем будьте бдительны при выборе , лучше чуть переплатить .
Понравился этот сервисный центр! Очень быстро отремонтировали мой телефончик, только успела кофе попить ☕️ !
Спасибо мастеру Алексею, ещё стекло защитное в подарок 🎁 наклеил и помог подобрать красивый и удобный чехол!
Теперь только к вам!🤗
Всем рекомендую мастера Алексея! Оживил мой казалось бы мертвый айфон который в других центрах не смогли сделать! При чем сделал его быстро и я считаю не дорого! Настоящий профи! 📲👍🏼 большое спасибо!