Хорошее соотношение цены и качества на представленный ассортимент. Профессиональные продавцы-консультанты. Очень рекомендую этот магазин)
Спасибо за высокую оценку и Ваше мнение! Обязательно передадим эти добрые слова сотрудникам.
А я хочу написать отзыв не об обуви "Ионесси", а о людях, которые работают в данном магазине. Очень им благодарна за помощь в выборе обуви. Перебрала кучу товара, прежде чем нашла, то что хотела. И со стороны продавцов - ни раздражения, ни недовольства, только дельные советы и предложения примерить еще что-нибудь. Не часто встретишь такое обслуживание. Спасибо Вам большое, и всего хорошего.
Покупка совершена 22.05.2023.
Благодарим позитивный отзыв и добрые слова! Нам очень приятно. Обязательно передадим Ваши слова сотрудникам магазина.
Обувь может и не самая модная, но очень удобная и очень тёплая, в любой мороз можно пойти и не бояться
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! Удалось ли ознакомится с новой коллекцией? Очень интересно получить Ваше мнение по новой обуви сезона Весна-Лето.
Отличное послепродажное обслуживание. Возвратили деньги за купленные зимние ботинки (Артикул: 9-3846-041 / цена 4200 руб). В которых не мог ходить, из-за боли в правой ноге при хождении. Удивило, что не потребовалась стандартная претензия по качеству товара (которую я предварительно подготовил). На следующий день, как благодарный покупатель, на возвращённые в полном объёме деньги, приобрёл другие зимние ботинки с артикулом 9-3845-041, за 4500 руб (тем самым не вывел деньги из компании Ионесси) :-)
Моя мама обувается в магазинах Ионесси очень-очень давно! У меня тоже есть обувь от ионесси, которая не снашивается! Качество этой фирмы проверена временем! В настостоящее время в магазинах Ионесси появились модели для худой ножки, модели молодежные, можно обувь подобрать на любой случай, любому человеку вне зависимости от возраста. Но, к сожалению, цены очень возрасли, не скажу, что сейчас это магазин доступный любому человеку! Цены довольно высокие. И уже ищешь магазины с более низкими ценами, но хорошим качеством, такие, к счастью есть.