Ионесси

Сеть магазинов обуви
  • Красноярск, Сурикова улица, 12/1 — 1 этаж
  • Временный остановочный пункт 10 м

Не была в этом магазине лет 6, вчера зашла и обувь очень понравилась.

Качественная кожа, это раз. Сейчас так много китайских товаров, что уже стала забывать это ощущение кожаной обуви. Много меха, расчитано на сибирскую зиму.

Второе - есть много обуви на узкую ступню, колодка очень удобная. Раньше в Ионесси было трудно с этим.

Женские модели...

Не была в этом магазине лет 6, вчера зашла и обувь очень понравилась.

Женские модели по внешнему виду просто 10/10, не всё конечно, но большинство ботинок и сапог точно. Мужские, правда, похуже. Всё красивые были уже только в очень маленьких размерах, на мужа ничего не подобрали.

Людей было очень много, сотрудники были явно в запаре, но всё равно не было проблем, чтобы принести размер и подсказать. В общем, приятно, что у нас в городе есть такое производство и магазин!

Очень рады, что вернулись к нам. Приятно знать, что наше дело доставляет Вам положительные эмоции. Обязательно передадим Ваши слова персоналу магазина. По мужским, спасибо за обратную связь, сверим остатки. А себе выбрать удалось какую-нибудь модель? Если да, то очень ждём фото и следующий комментарий уже о впечталениях об обуви.