Краевой центр семьи и детей выражаем огромную благодарность столовой «Ионесси» за сладкие сахарные, сытные, вкусные булочки и пирожки для чаепития воспитанников. Отдельная благодарность руководителю столовой "Ионесси" Лесуновой Валентине Владимировне за отзывчивость и помощь.
Традиционно столовая «Ионесси» предоставляет на летние и зимние...
Традиционно столовая «Ионесси» предоставляет на летние и зимние соревнования свои кондитерские изделия для чаепития.
Ваша благотворительная помощь и неравнодушное отношение к детям находящихся в трудной жизненной ситуации заслуживает самого глубокого признания, и еще раз доказывает, что мир не без добрых людей.
Всегда рады с Вами посотрудничать! Большое Вам спасибо за то, что выбираете нас и даете нам возможность поучаствовать в таком важном деле!