Сыну очень нравится заниматься в лаборатории. Увлеченность конструктором лего привела на робототехнику, где надо не просто собирать конструктор, но и программировать! Занимается уже 4 ый год. С удовольствием бежит на занятия!
Наш тренер Фёдоров Андрей Валерьевич, находит подход ко всем детям, понятно и доступно объясняет. Отдельный, специальнооборудованный класс для занятий находится в школе, что очень удобно. Расписание выстраивается с учётом школьного расписания.
Занятия здорово развивают логику и пространственное мышление.
Так же сын участвовал в национальном чемпионате по робототехнике- это масштабное, интересное мероприятие, где собираются увлеченные, талантливые ребята со всей страны и ближнего зарубежья.
Т.е. цель "лаборатории" не просто дать знания, но и дать возможность использовать эти знания для решения реальной проблематики в той или иной области и показать перспективы и значимость инженерной специальности!