Здравствуйте! Обратился в Вашу компанию с просьбой изготовления зеркала по своим размерам(заказ № ИМЦ-1872).Девушка , которая принимала заказ, была компетентной , отзывчивой. Оперативно оформили заказ .Приятно радует , что идут на встречу при оплате заказа переводом ден. средств, т.к. я с пригорода и приезжать в город для оформления заказа не есть гуд.
Остался доволен качеством изделия и обслуживанием персонала!
Удачи и процветания Вашей компании!
Доброе утро!
Благодарим Вас за выбор компании "Инженер Стеклов", а также за обратную связь и высокие оценки.
Высшая награда для нас - это довольные клиенты!
Также хочется сказать спасибо, что отметили работу наших сотрудников. Такие комментарии всегда мотивируют стать лучше.
С...
Обращайтесь, будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
С уважением, руководитель отдела приема заказов Пацкевич Юлия.
Обращайтесь, будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
С уважением, руководитель отдела приема заказов Пацкевич Юлия.