• Красноярск, улица 60 лет Октября, 150
  • Школа ДОСААФ 550 м

Заказывал в этой компании фартук на кухне.В принципе качество и сервис на уровне.Все"устраивает".Кроме того,что эти дельцы,когда сверлили отверстия под фартук просверлили силовую проводку на плитку и ничего не сказали.Когда мы с семьей закончились радоваться фартуку и захотели приготовить еды,то обнаружили,что она обесточена.А проводка должна идти от щитка до плиты без скруток.Поэтому надо штробить стены,заново клеить обои и натягивать потолок в корридоре и на кухне.И заново лепить их фартук,будь он не ладен.К ответственности привлечь их невозможно,так как из всех документов у нас на руках лишь квитанция об оплате с циферками.Как будто никому никто не делал и не должен.Мутная мошенниченская контора рога копыта.

• Павел, здравствуйте!

От лица руководства компании "Инженер Стеклов" и от себя лично хочу поблагодарить Вас за положительную обратную связь о сервисе, предоставляемом нашей компанией -- мнение наших гостей очень важно для нас.

Пожалуйста, примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что при монтаже фартука произошло нарушение проводки.

Для выяснения деталей Вашего заказа мне необходимо найти Вашу заявку в системе. Однако, так как в Вашем отзыве не указаны даты монтажа, номер спецификации и контактный номер, мне не удается найти заявку, соответствующее указанным Вами параметрами.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте steklov@sibglass.ru для дальнейшей работы над Вашим отзывом.

Мы будем ждать обратную связь от Вас, а также надеемся увидеть Вас снова.

С уважением,

Нухова Тамара,