• Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст92
  • Каменный квартал 650 м

Выражаю благодарность Виктории Олеговне, которая имеет индивидуальный подход к каждому клиенту! Виктория Олеговна не только меня проконсультировала, но и поделилась своим опытом по заказу изделий из стекла. При таких сотрудниках - реально компания будет процветать - чего я и хочу пожелать! Профессионализм, клиентоориентированность и доброжелательность - это высшие качества сотрудников компании. Всем рекомендую эту компанию и спрашивайте Викторию Олеговну - она точно поможет и подскажет! ПЯТЬ и миллион плюсов

• Добрый день, Анна!

От лица руководства компании "Инженер Стеклов" и от себя лично хочу поблагодарить Вас за обратную связь о качестве предоставляемых услуг, а также за высокие оценки!

Приятно знать, что Вы остались удовлетворены нашим искренним сервисом и профессионализмом Виктории.

Я обязательно передам ей Ваши теплые слова. Такие комментарии всегда мотивируют стать лучше, развивая качественный сервис.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, замечания или предложения по улучшению качества сервиса, я буду рада на них ответить.

С наилучшими пожеланиями,

Руководитель отдела продаж

Нухова Тамара

• Спасибо огромное! у меня вопросов нет, только благодарность Вам! Удачи Вам!