• Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст92
  • Каменный квартал 650 м

Решили с женой заказать зеркало в прихожую с рисунком.По наводке друзей,поехали в фирму ИнженерСтеклов .

Было это где-то в 20 числах

Приехали по адресу Крас.Раб.27/92 ,были не много удивлены когда увидели на дверях объявление о том что офис не работает ,поехали по ближайшему адресу Крас.раб.160/46. Там нас встретила менеджер .

Менеджер оказалась...

Было это где-то в 20 числах

Менеджер оказалась очень приветливой . Рассчитала нам несколько вариантов .

Показала возможные рисунки .

Проконсультировала по всем интересующим вас вопросам и оформила заказ .

Спасибо большое ИнженерСтеклову за приветливых менеджеров и быстрое изготовление заказов .

В понедельник ждём доставку своего зеркала .

Только вот есть один нюанс- доставка только до подъезда, что не очень удобно (

А так ставлю 5 .

Удачи и процветание вашей фирме и побольше таких менеджеров

• Добрый день!

От лица руководства компании "Инженер Стеклов" и от себя лично хочу поблагодарить Вас за обратную связь и за Вашу лояльность к компании. Приятно знать, что Вы остались удовлетворены визитом в наш офис продаж. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам самое лучшее качество стеклоизделий по оптимальной цене. Понимаем Ваш дискомфорт по поводу доставки только до подъезда, но к сожалению, по данной услуги выезжает один водитель, который не может оставить машину с остальными заказами без присмотра. Мы благодарим Вас за понимание и предоставляем Вам скидку в размере 10% на последующий заказ. Будем рады видеть Вас снова в числе своих заказчиков!