Тестовая версия открытия, конечно, провалилась полностью. При заявленном времени работы до 01:00 оказалось, что персонал весь уехал уже в 23:00 😳
При этом ни в каких соцсетях не было обновлений. Собственно, их и сейчас нет, финальный скрин прилагаю.
Причём в приложении заказ ПРИНЯЛИ 😳
Когда пришёл к закрытой двери, дозвонился по телефону....
Причём в приложении заказ ПРИНЯЛИ 😳
Когда пришёл к закрытой двери, дозвонился по телефону.
Максимум, что сделали - вернули деньги. За косяк такого масштаба даже перед обычным человеком (про ресторанного критика уж молчу) - ну, такое себе отношение... на очень большого любителя терпеть удары судьбы за свои же деньги 🧐
На следующий день, в воскресенье, уже днём отправился дегустировать.
Пад Тай (600 рублей почти) - не то, что хотелось бы по-настоящему вкушать и смаковать. Бывает такое, что версия удачная, бывает, что не очень. Вот здесь ближе ко второму варианту.
Как до меня уже подметили в 2гис, кухня далеко не на высшем уровне. Охотно верю, что блюда из заготовок.
Карри с морепродуктами также за почти 600 рублей - также не то блюдо, которое хочется дегустировать регулярно. Острота имеется, но ощущение некоего гуляша супного доминирует над ощущением экзотики.
Также не слишком понравилось, что булочку бао мою унесли... едва я отлучился на телефонный разговор.
Персонал причём хотел меня и вовсе без неё отправить восвояси, но благо я смело распорядился новую сделать с собой.
Не проявил бы решительность - ушёл бы без оплаченной булочки.
...
Вердикт - колеблюсь между единичкой и двойкой, но, пожалуй, единичка будет даже чуть более справедливой оценкой.
Посредственные по колориту и качеству блюда, конский ценник, бедлам в организационных моментах.
Не подумал бы, что скажу такое, но уж лучше оставалась бы старая посредственная столовая на своём многолетнем месте 😃