Нужно было сделать ЭКГ и сдать анализы. ЭКГ снимали очень долго и потом по телефону передавали в кардиоцентр. Сняли только с третьего раза. Своего врача который может прочитать ЭКГ у них нет. Расшифровку делали в кардиоцентре. Метод передачи кардиограммы по телефону крайне не точный. В итоге мне поставили диагноз которого у меня нет и никогда не было. Через пол часа я сдал ЭКГ в другом месте и диагноз не подтвердился. В итоге выкинул на ветер 400 рублей за псевдодиагностику. Могут ли мне вернуть деньги, я очень сомневаюсь.
Теперь по анализам. Нужно было срочно общий анализ крови и мочи. Но у них нет своей лаборатории. Биоматериал везут в Новосибирск!!! О какой срочности может быть речь, если в городской поликлинике быстрее.
Итог похода в Инвитро: неверный диагноз, испорченное настроение и зря потраченные деньги.
Здравствуйте!
Если у Вас есть сомнения в результатах анализов, Вы можете воспользоваться формой по ссылке: https://www.invitro.ru/for-clien... и описать произошедшую ситуацию. Необходимо указать ИНЗ (указан в чеке), Ваше ФИО и контактные данные. Наши специалисты проведут проверку по Вашему обращению.
Обращаем Ваше внимание, что мы не несем ответственность за результаты анализов других медицинских компаний.
Расположение ближайшей к Вашему городу лаборатории никак не влияет на достоверность результатов. Сроки доставки биоматериалов зависят от удаленности городов от лаборатории, так, доставка биоматериала в Москву из городов удаленностью до 2000 км осуществляется за 1 день, свыше 2000 км – за 2 дня. Использование современных термоконтейнеров и хладоэлементов позволяет совершать перевозки с соблюдением температурного режима в диапазоне от -70°С до +37°С.
Ваш диагноз не подтвердился трижды в разных организациях. Проще сразу обращаться в кардиоцентр и делать там, а не передавать писк по телефону. Деньги получаете вы, а ответственность несёт кто-то другой?
По поводу анализов. Если сдать их после 12 на следующий день результат не получишь.