Все время сдавала анализы в ИХМИ, на этот раз решила попробовать в Инвитро, лучше бы я этого не делала! 7 сентября сдавала мазки на инфекции, сказала, что 14 сентября мне ехать к доктору с ними на прием, желательно пооперативней. Мне предложили подороже, но быстрее на 1 день будет готовность, т.е. вместо 6 дней готов анализ будет за 5 дней, я согласилась. Поставили в чеке готовность 11 сентября (пятница). такой вариант меня устроил. В итоге мне 9 сентября в 8:00 утра позвонили и сказали, что материла для анализа не хватило и нужно подъехать досдать. Мне пришлось в срочном порядке отпрашиваться с работы, лететь в Красноярск на Матросова с другого города. Сдала, но сказали, что на сроки исполнения этот инцидент никак не повлияет, выдали новый чек с новым ИНЗ готовность так же стоит 11 сентября. В итоге сегодня в воскресенье 13 сентября анализ не готов, оператор в воскресенье не имеет возможности с лабораторией связаться и уточнить в чем дело! Завтра в понедельник утром мне к 10:00 ехать на прием, добиваясь который мне пришлось пройти одобрение комиссии Министерства Здравоохранения, ожидать целый месяц этого приема, а меня без этих анализов просто не примут!!"!! Нечего там делать без этих анализов!!! Спасибо большое Инвитро, я к вам больше ни ногой!!!!!
Наверняка еще и в очереди отсидели с час? У меня так было. На работу опоздала, больше туда ни ногой.
Еще не понравилось что навязчиво спрашивают у какого врача наблюдаюсь, спросили трижды, не услышав ответа аж занервничали, а меня и в правде никто не направлял. В общем навязчивый сервис
При этом цены не низкие там...
Скажите, Ваш вопрос решили?
в очереди простояла не менее 40 минут, администратор несколько раз переделывала мне документы. Мой вопрос не решили. Я осталась недовольна. Поехала туда по территориальному признаку, это ближашая клиника, но теперь я лучше подальше буду ездить, но буду ВОВРЕМЯ забирать свои анализы и ИМЕННО ТЕ, КОТОРЫЕ мне нужны.
Екатерина, добрый день!
Благодарим, что рассказали нам о данной ситуации.
От лица всей компании приносим Вам извинения! Мы заботимся о наших пациентах и ценим их время. Именно поэтому хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, напишите Ваш ИНЗ, ФИО и контактный номер телефона. Наши специалисты свяжутся с Вами для выяснения обстоятельств.
Если Вы не хотите оставлять данные здесь, то можете воспользоваться формой по ссылке: https://www.invitro.ru/for-clien...
Благодарим за внимание!
на вашем сайте я оставила свои данные.
В итоге мой анализ стал готов ночью, на восьмые сутки и то, после того, как мне пришлось пригрозить судом и роспотребнадзором, т.к. это грубейшее нарушение прав потребителя и договорных отношений. Прием у врача, который я ждала целый месяц я пропустила и теперь пойду на прием в платном порядке!!! Операторы во время выяснения где мой анализ просто заврались, одна говорит, что мой анализ в лабораторию привезли только 13 сентября!!! Где материал находился с 7 сентября неизвестно. Или лаборатория у вас в Москве и везут поездом.... Хотя и то быстрей получилось бы! Другая оператор говорит, что материал был все это время в лаборатории и просто были какие то сомнения. БРЕД!!! Театр абсурда! Операторы не называют контактов вашего руководства. Кто будет возмещать мне платный прием у врача и моральный вред???? Давно я так не нервничала! Плюс ко всему я вашему администратору дала в руки перечень где черным по белому написаны необходимые анализы: 1) уреаплазма species (КЗК) 2) микоплазма genitalium. Там даже в кружочек обведено, что нужно. В итоге я получила результат: 1) уреаплазма urealyticum + parvum 2) микоплазма hominis. Не знаю, завтра поеду на прием, если врач скажет, что так не подойдет и отправит меня до следующего цикла, к которому кстати у меня будут просрочены уже другие анализы и мне придется их заново пересдавать, то мы данный спор уже будем регулировать не на Флампе, а в судебном порядке. Такие проблемы мне устроила платная лаборатория, я даже не ожидала, что такое может быть! УЖАС!!!