О самой клинике плохого не скажу, мне понравилось и обслуживание и быстрые результаты. НО одно НО..... Сдала я на краснуху анализ там. Анализ пришел быстро, по цене тоже приемлемо. Забрала, принесла к доктору, а он мне говорит что срочно нужно ставить прививку от краснухи. Я в шоке! В детстве я болела краснухой и антитела ну прям должны быть, а тут в анализе указано что результат я не болела. Пошла в другую клинику, пересдала, результат 320. Вот не советую там сдавать на краснуху.
Уважаемый клиент,
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Здравствуйте! Всю необходимую вам информацию, отправила на указанную на почту.
Странно, я от врачей из 20 слышала, что самые точные анализы в инвитро. Теперь и в своих сомневаюсь. Сдаю ттг