INVITRO

Медицинская компания
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 11 — 33 помещение; 1 этаж
  • Кода Медистал 160 м

Во всех врачебных группах в Вайбере, Вотсапе была разослана информация о том, что Ваша лаборатория проводит Акцию для докторов. Жена работает терапевтом и гастроэнтерологом каждый день с 8.00 до 20.00, выбрала сегодня день сдать анализы. Но в офисе INVITRO сегодня нам сообщили, что акция временно приостановлена из-за большого потока желающих. Думаю, что докторам стоит сделать соотвествующие выводы. А руководству вашему, видимо, стало очень жалко упущенных денег. Эту информацию мы разослали во все врачебные группы в Вайбере и Вотсапе.

7 комментариев

• Имели в виду скорее всего то, что у них сейчас в принципе очень большой поток клиентов, в связи с ростом заболеваемости короной , они предупредили, что все анализы делаются с задержкой, об этом везде написали где только можно, приложении, сайте и тп И указали даже то, что некоторые исследования приостановлены

• не, иы туда лично ходили, сами нам сказали, что акцию они остановили. А за день до этого еще приглашали

• Формировала заказ в приложении, эту статью видела

• Сдавала сегодня анализы по акции для медиков. Не приостановлена, но желающих действительно очень много.

• а вы где сдавали?

• 9 мая 43