Ужасная шарашкина контора. Никому не советую. Потеряете время и деньги. Здесь процветает безответственность и хамство! Будьте острожны!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Я не клиент, а бывший сотрудник которому не заплатили при увольнении, но считаю, что данная информация имеет место быть разглашенной. Прорабы не отличаются профессионализмом. Был у компании один прораб, которого почитали как профи, и он вел три объекта, с которыми теперь ОГРОМНЫЕ проблемы. Прораб уволен. Плюс компания очень любит использовать просроченные смеси и растворы для обработки стен(это из того, что я сам видел). На одном объекте работник вымерял уровень плоскости посредством бутылки с водой. Решайте сами, стоит ли обращаться сюда