Интегро

Центр современной психотерапии и психологического консультирования

Обращалась к Николаю Николаевичу в сложные периоды своей жизни. Специалист, конечно, высокого уровня, очень грамотный, чувствуется, что профессионал своего дела. Как человек, понравился: внимательный, отзывчивый, душевный. Всегда готов помочь, когда бы не обратилась за помощью. Был трудный момент, что вообще никто не брался, не хотел помогать, и не только в Красноярске, но и в других городах Сибири, где уровень психотерапии, считается высоким. Тот же НИИ в Томске, я в шоке была, отношение на "отвали"! А он один никогда не отказывает в помощи. Помогал в кризисных ситуациях. Я так вообще иногородняя, всегда выкраивал время на прием. Постоянно поддерживает.

Здесь многие пишут, что дорого и много денег берет. Вы посмотрите ценники других спецов, менее опытных, которые работать то еще не научились, а берут по московскому тарифу. Как по мне, напротив, для него деньги, точно не главное-человек заинтересован в помощи.

От себя скажу, что, наверно, нужно понимать все-таки с чем идти, с каким запросом. Если проблема затяжная, то и процесс будет точно не быстрый и нелегкий. И, наверное, ориентироваться по собственным ощущениям, подходит вам доктор, есть ли к нему доверие? Без этого не получится, по себе скажу.

Из минусов: долго приходится ждать, из-за постоянной загруженности доктора. И еще, если Вы понимаете, что нужна дополнительная поддержка в виде фармакологии, то это точно не к Николаю Николаевичу, он чисто как психотерапевт профи. Ну наверное, если есть необходимость, он сам об этом скажет. А так в целом, впечатления сложились положительные.

Спасибо! Приходите еще!